Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j2LqCkKMXuZMXBRY