Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3Dqn42BSoNtpuSK3GaNGmvSAnuYAzY6f+4GO/fg6hG50SdTW11MfkmnOvfY/PPSS62K5ocw1CEs76XssPvCawhKeELfre9P76rOddDBpRhtf4eFnPD2ZhK/SaCcVS9r0i7seAmfS/395cgkEA4Q0azYjHGSTqyTqtCPU/Y7m8xXmxphmtOUmbK1BLnva9XKv922YklTB1DDZc/JQ5TiBChzfH0XS7nbWDoHMcjFCB+B/QWoK4wWxRiTwXVpiJFgKYGmIFCy52ldDZ7NwKm8gJSK5FAmOslmPB1ySFtLp6TCVYJZlv0jsQawqqSFIJjjYQW2HjDG8n8DCqrvmDiQ7VVp0FZ61uq9NpB2GrE/a6VqnE0UlVZjN7QLnMZ2E3CHvFjlDJpXaIEilRhinhEiVcAMpyLhSmKKd6QZhEl93z8XCJhQJEVngBEimex1ggyhfcl+uFZXfH+zSO+krk8Ck1HeUR8PAsf1Iic4p3fiZz26PCApswCKMi7jZS7OBeGF2j5sz+wWeaUvTCqqcHwXFUcaFnQ66ZqtGd64ntQQw5U7Ct76idVKrtgYsE5OvB/uKselaMdUxJYiuKRrc0SDWdjGo18a3pyUcsYSrcCco3wlK+ka8vVMfEcFR92YJqT0GyWbv9LrC+gz8MA2tm3JUWPAdk5IvIU1RpxOb8VD0ypK6GeqT0m6Lz3qzxBFOosWszS3kzPH60mM5uirtbWAYqQT9d3dtS7KsGsbvbP1ZCk7T/hxx22u9ioBhC1xb+8utRstqJkdeiWnmWSuXyPUI5Ns8rThhIX2KDBf5cvMUJc+QL3P0dcWI+SjNWKrWj0uNy/Fp02vbaPudRTvXdh98f/H1lDiU0nNCQUuGd6fDo6vWl/a/pdlb2+IkUuUuzN8hYEc5cuS4dVyKeNkxMX9m1MCrxZT4nNR+KankZofIj1aARoeID1aDxG5BwToM=
0b7gEVSm665Mugc3