Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JbHuEnmECy4N5XBr