Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fs4QWxLZb815sD9L