Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kTJYSTUMCVKe4bUK