Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ebhDSk5cynW5SAy