Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2dNn1tuC61qwgfNb