Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tfyhMgD4QGEqqFxF