Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DGmrXhe2VrRTeLd4