Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1h0FnsU08BbXE5D8