Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ndQPaFhWZuQms8Ze