Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Ak9rD3XASZRPDgXJ