Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uR5aLaqzt1XYkadw