Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jfjgdJ4h15fyMR0A