Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RemQ9XqPayXz9QrE