Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rC2t1TdnmffSYWe8