Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
enHTXtvUbjnkef1V