Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UGU1wCyQDduNXFYH