Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bY3LpMHzMpdNTPHe