Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F3YbDFk6FywJTmaM