Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5mZDMf9pJQxuRWGL