Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknBjpaOgWqjbUb0qoxWrRpL8hJboqzYKf+gHS/fg6BjU6Ouppa6hNKbM699j0+98ThRbnKvTVwQRgd+t2g43tAY5YQejf057dX7YF/MWqFGV7jw2mDoLPodXu+F+dYiKFfjQcRYCqC79efP4BGAO6PWl7Iogxi+WiekiQPPmGxvMZFNccL14wk3grkkiVDv1By+9YLheQ6j9GG8Z+iwDGEaPfmcDQpy0W/0zk9HAxRhfgf0EoA/4zpnRE55VaYseIcqBxjCXeMPxihs8WJFTYRMxBM8RimWC6nnK1JAok5e5wLsAqSbpIb4OscZBXECI42EFlh4wyXM7ifmHN+p0fHspTtTrt71j3tv+mdD05OT7pWofjBThmj6TWgQhSL3lmnN6hWhGou9XsoFgLlJEKYkpWu4/Y5wzlhAsWMA8oKxiXO97/tVOV5QkSR44dAz7Ws7XQL5qiqRIwfE9NRHA73T7Jnv1WZKGy3CnOsh4FrDXG3kGoFt1yrWq737B98qkuOnpn1fCc3jjKu1GzMFJUNqnM1s92IMaMSyuaK2gmlLHdcJCBeDvYXo+ZOMVVRTmJbSdSqpUDI+WzSqIivS03eYwFz7k5OvhGasI14eZk6pIWj7OuNNvsJki36/fOO9Qn8ofnX0N8uFWcFIC1eRByjSROasmPVSFPaDLUn9Csi89amsRjn0GDUFpbSplm8N5fOzom7M1gPGEE/Xt7aEuyrAv5ws300QpNk+IcadrrvoploOjcm/vzDUXPXiYVX3Kw7SykL8RahAuvnFSMURCCwxoIg5a+vuxw4AnefIU5sR23DapV2lHpUt16LOtse2qfcybGOe/f/nbM3xpBcwREFqfXdmQpPLl9e2P/abWdpTx8JkbswW2uMJWHUleNSkRHxuFai60qvuFaJL2lKGi6IGnkZovpyatQKUXUxNWr9BsZaTls=
BgSUTCkxfzjGfRyV