Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
A0WqvD2AvaUs1e2Z