Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0kmaxvSXber2f9yG