Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xqXBEG5tYpWuVemC