Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7FQSD5yAdSr1PZ47