Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WWPkL36G0U9naEyF