Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8bckcw664LtZRGwL