Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5ETBe4jyN452r08e