Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VvCMpfKRcgk4PFNS