Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eAhYKgZMCBsh80wa