Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9FzjQmzcUrxMHcf2