Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s671qErpnwEayw1g