Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b1RUsmZEpKebU23z