Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e9s0c6wQXpZL75DR