Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MByJ03pxfyAk9qNX