Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ycvyjAvnARNLmfPu