Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZqS73X4Uf94DqbN5