Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hkuMebz7yym5sgm2