Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDjAKnQLVRtsNqd0YBW3aC3KSC5gGO/UHhP36OYRudErU1dRSHxM75177Hp974uAiWyfOBrggjPbchue7DtCIxYQueu50cl3vuhf9WrDCG3w8rev5s2aj6TpRgoXoufm4FwKmwvtxe3MJGgG42685AQtXEMkn85QkifcZi+UtTvM5TrBhJHbWIJcs7rmpkvu3TiAk13n0t4zfixRHEKDDm+PROMtmbd8/Ox4MUI74H9BKAL/BdFGKPOdGmJHiHKgcYAkLxnel0KtZywibiDEIpngEIyyXI842JIa4PHucCDAKMt/Gd8A3Ccg8SCk42kJohI1XOBvDw7A85w96dCAzWffrjU7jrHPWanXPff+dUSh+tFOl0fQaUCrSWbPjN7v5ilDBpXYTRUKghIQoZEzq2Titx7qckqwhJdE9cJQmakGoQJed1miwxFzC/huhA+qnBXxhO6w8/cqwzCPGJU4sFZiIwVOOWorD4eFZIsVEpAneeSuRmm4V5lgPA9dyYm8h+QomXAtcovfsH3yqkgS9MOvpQXksZZwL24ApKisE6HpsuhEDRiVk1RU100yZHbhIQLwe7C9Gy5vGSIUJiUzVUQuYAiGn42GlOL5ZYfmIBUy5PWX5TmjMtuL1FeuYIZayT/eiW+4yyGrWbp/7xofxp6ZiRde7UpylgLSOEXGKPA3pnJ0qTJrd5VCP3H6bvN77OBbhBCqc3MxQ8DShH92ntSNj7zgWA6Wgn64mplz7poDv7vaPpdAk7v1hiVk3sNFiNLMrE3/5OSmkworHV7xcgpZSpuI9QinWz2tGKAhPYI0F3py/6Z5zZBns/bJY8SWFTyu021LqYdGQDUpuen6fsy+nWvLD9wfrXxpDcgUnFKSQemuCPLx6fY3/68etpT16okn2wuy9M5aEUVs+TIWliKd1FV1Xes21Snydz0nFZVIlLwNUXGT1awHKL7H6td+xvF4y
mZrWqDM5zyKecv7h