Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xDIRAOoZMS5KWmWRKCUw7vTCyvYCIkRR9AOmvr4xJCx170ojokKO18tuV9untSuHldpVW1yAkYbTr1f3AqwKNWULovOtNxje1jnfZq4RLvMaH0zp+MG3UG141TrGUXS+z+xFgKv0fd7dXYBBAeL1KNWTREmJ1NE8rkvpfsFzcYZ7NqYZrRpLqCtSCJV2Pa7UbrYZSCRNHb8PEg+Q4hhDtRw6tyXY7bQXB+aExRBnif0BrCeIW03kh8kxYYcZaCKCqjxXMmXgqhF5Om1bYRI5AMi1iGGK1GAq2JgkkxdHjVIKVk9kmuQexTkFlTgrB0QYiK2y8xNsRPA6KY/5orH21VbWgVm/Xz9vNeqNzdhZcWLkSBztV6M2sAXHJp4120OhkK0I5l1oNFEuJUhKhiDFlZmNeS0w6FVkBJ/EDCMRTPSdUoqt2c9hfYKEAkRWeg0QRNukfmhHzhUjMxhuiFIg+owqo9vkx2V6R+SEzmKmjnBPZP6atIz8CHl/kVkIkT/GTv5TcdquwwMYMwiiMu4VkKxgLo3mp2bN/8KlOU/TKqCd7MXIUcaZ1faapKtGkm5HtRuy4vS3PqJ2Mqu2eiwTk28H+YrS4jgx1lJLYVjCNpmmQajIalOrle9KaT1jCRLgTm++EJmwj317EDknjKHq+0+HiXoQsp63WRWB9Pn8adpbUxmstGAdksk3kKYo1oDN2qlYZwhdDPdP93VB91wCyGKdQ0gJOLWXRcPy5bXV2ityd0NxQCPr5emxLv28axNP97rMQmiTdP8SxqxkuCpEhe2ngrz86uXo4uRxoUaxKC6W4/IAQx+Z7xQgF6UtssMCfifdWmQ56DXfXHycNTd7g5QrvKPQoL9sWLLA90i/1Paf28vv/93eGQh9KaDghIbn6O9PowfXby/7fRt5Z2MMjmXLnZtd0Y0UYddWt6agQ8bRCY/JKb4RRia+zGSl5mCrlZYjyR7FeJUTZg1iv8hum1nu4
ZtA0XjCuEBUaA9Ad