Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
45yvvveTJg7mHLT4