Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hCB6qddkgv11txKe