Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTBzoKnQLVRtsNadUyCtq0F+QkFzANtusPPvbr5xC60SlRV1NLfUzsnHvte3zuicPL7Sqrr0FIwmjPa/qBVweasJTQec+bjG8aXe+yXwuXeI2Pp3X9YNpqtrx6kmEpe14+7seAqfR/3H65AoMAwuvX6iGLl5CoJ/O0Ipn/GcvFLeb5nHq4ZiStr0AtWNrzuFb7t/VQKmHy6G+YuJccJxCiw5vj0XS7nbaD4Px4MEQ54n9AawniC6bzUuSZsMJMtBBA1QArmDOxK4VeTs+ssIkcgWRaJBBhtYgEW5MU0vLscSbBKshsk96BWGeg8iCl4GgDsRU2XuLtCB6G5Tl/MKMDtVWNoNHsNM87Z8FFq9vpvLMKJY52qjSaWQPikk9bnaDVzVeECi61WyiREmUkRjFjyszGvJGaciqyAk6SexCIZ3pOqERXnbNovOMg95/E2JQ+wkLhOfjmhWWNI2YQMkfVJXLwlKCO4gh4eJZFKZE8wzt/KbntVmGBzTAIoyXuFpKvYCyMumVmz/7BpzrL0Auznhxkx1HGuaoNmKaqQn1uRrYbMWBUwba6onaCqbYHLhKQrwf7i9HyjhHpOCOJrTQa9dIg1WQ0rFTGt6kqH7GEiXAnK98JTdlGvr5cHdPDUfZ8r7jl/oIsp+32RWB9En8aHlb0u2stGAdkakvkKdo0pDN2qioZapdDPRL7DZJ6b99YgjOoMHBTS6kzbH40nc7Oi7uzWAyUgn66HtsS7ZsGsbvbP5ZCk7T3hyJ2fcBFczG0rkz85Yek0Akn1l6Lcv1ZKMXle4Q4Ns8rRihIX2KDBf5MvN1uc+QU3P2mOLEjhT0rVNtR6nHRii3qbXt4n3Mtpzrxw/cHx18aQwkNJxSk0Hlnajy8fn2B/2vDnaUdPREkd2H2lhkrwqgrB6bjUsTTWoqpK70RRiW+zmak4gKpkpchKi6v+rUQ5RdX/dpvAMRZMQ==
pH1tFFSsXZZcvUZK