Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTAxUfnQLVRtsNqdUYBW3aC3KSC5gG2/UHH/v1cxK6wZSoq6mlPkWJnXOvfY/PPUlwtVsn1Q0ISRjteQ2/7lWBRiwmdNHzppPbWte76leCFd7g42ldvz5rNppeNUqwlD0vHfdDwFT6P+7vrsEggPD6lWrAwhVE6mSeViTxv2C5vMc8nVMNNozE1TWoJYt7Htcqe1oNpBImj/6WiUfJcQQBOjw5Ho13u1mrXm8fDwYoRfwPaC1B3GG6KESeCyvMSAsBVA2wggUT+0Lo1ezCCpvIMUimRQQjrJYjwTYkhrg4e5xIsAoy38YPIDYJqDRIITjaQmiFjVd4N4anYXHOH83oQO1UrV5rdBrtTqvZ7jYb7UurUOJopwqjmTUgLvms2ak3u+mKUM6lVhNFUqKEhChkTJnZmNdiU05F1sBJ9AgC8UQvCJXounMxmuw5yOwVijdkgZU5JHcsyq6+eWxZ6RETCieOakzk4JSmjuIIeHqRSzGRPMF7fyW57VZhgc0wCKMo7haSrmAijMYlZs/+wac6SdArs54exMdRxqm2DZimqkSDbse2GzFgVMGuvKJ2sql2By4SkG8H+4vR4r4x0mFCIluBNBqmQarpeFiqj+9ZWz5hCVPhTly+ExqzrXx70TomiaPseaa7xV6DrGat1mXd+jz+NGws6X03WjAOyEgZkeco1JDO2bnaZAheDPVM73dL7czQGZAESizdzFL2DKefbaizU+PuROYDhaCfbya2dPumQewfsttCaBL3/hDFrie4aDSG3KWJv/6o5GrhxOxrUaxCS6W4/IAQx+Z+zQgF6UtssMCfi/feeY68g7vPFycGJTdsuYI7Sj3M27JF1W2P8Es+5lxvfnj/8A1QGEMJDWcUJFd7Z5o8vHl7mf9rzJ2lPTqRJXdhMhOdaYIrN6bDQsTzGoupK70VRiW+zuek5MdSKS8DlP/U6lcClP7Q6ld+A+i9Y5Q=
uGrehGGQzQuDVN3j