Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1CS2pFn5rQ7LjxG5