Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LsmN3t2uGGb8dbqM