Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6jnfSzsApa524u9r