Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ksAVTf3KAEvs4FRV