Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vwhhHHgkcVXYpr64